"Перерывов нет, остановка не возможна"

Апрель 2020 года начался с неприятных новостей как для России, так и для всего мира в целом. Вспыхнувшая в Китае эпидемия новой коронавирусной инфекции вынудила принять меры по недопущению распространения "заразы". В России объявлен режим самоизоляции. Но даже представить сложно, какие будут последствия при остановке нефтегазовой промышленности, как это повлияет на экономику государства. Современная цивилизация во многом зависит от добычи и переработки нефти, почти все в мире сделано из углеводородного сырья. Не зря нефть называют черным золотом, без нее наша жизнь в корне изменится.
Именно поэтому мы, нефтяники, трудимся во благо всего народа, для поддержания привычной благоприятной жизни.
Компания ООО "ИННОЙЛ" уже более 10 лет успешно предоставляет услуги по вырезанию технологического окна в обсадной колонне, с каждым годом совершенствуя свои технологии для качественного и быстрого ремонта "уставших" скважин.
С 6 по 8 апреля совместно с бригадой КРС "Таграс-РемСервис" выполнены работы по подготовке  146-ой колонны скважины №101 для дальнейшего забуривания бокового ствола. А именно: установка ВПШ, испытание его на устойчивость, установка клин-отклонителя с ориентированием на 317° по апсидальной плоскости и вырезка "окна" с углублением в породу в интервале 1712-1719м. Работы выполнены качественно, без осложнений и строго по согласованному заказчиком плану работ.

Автор: Нурислам Денисович

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант