Водоизолирующий реагент ПБС для ПХГ

3 сентября 1944 года Сталин подписал постановление Государственного Комитета Обороны о строительстве первого в СССР сверхдальнего магистрального газопровода «Саратов — Москва»

Филиал «Песчано-Умётское УПХГ» предназначен для регулирования сезонной и пиковой неравномерности газопотребления Саратовской области, Урало-Приволжского региона. Песчано-Уметское ПХГ создано на базе одноименного месторождения, выявленного в результате разведочного бурения.

Наша компания является изготовителем и разработчиком реагента «ПБС». Данный реагент обладает повышенной адгезией как к металлу так и к цементному камню. Данный реагент позволяет производить работы по временной блокировке и ликвидации межколонных перетоков.

В период с 07.12.2018 по 12.12.2018 специалистами ООО «Иннойл» совместно с ООО «КуРС» были проведены работы по восстановлению герметичности межколонного пространства 324х245мм на скважине №113 Песчано-Уметского ПХГ. Цель данной работы, замена устьевой арматуры. Применение стандартных методов и технологий результатов не дали. Для ликвидаци МКД принято решение применить технологию ООО "ИННОЙЛ", а именно водоизолирующий реагент ПБС. Закачка суспензии ПБС ввелась в три этапа, который позволяет добится 100% заполнения микротрещин и ликвидации МКД. Замена устьевой арматуры выполнены без осложнений.

Автор: Тимур Коретин

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант