Собственное производство

Нефтесервисная компания ООО «ИННОЙЛ» является одним из современных и перспективных подрядчиков оказывающих услуги для Нефте Газо Добывающих Компаний. У компании имеется производственный цех по изготовлению комплексного оборудования для вырезки окна в эксплуатационной колонне типа INKO.  Нами разработаны типо размеры клин-отклонителя от 114 до 340 мм как для обсаженной скважины так и для открытого ствола. Количество выпускаемых и установленных клин-отклонителей в месяц, до 20 комплектов.

Так же есть производство химреагентов для РИР, ОПЗ, селективной изоляции, реагент для ликвидации бурового раствора. Данные технологии запатентованы и не имеют аналогов.

Специалисты компании обладают многолетним опытом и высокой квалификацией, и всегда готовы выполнить заказ любой сложности в самые сжатые сроки.

Огромный опыт работы позволяет нам своевременно и гибко реагировать на потребности рынка и каждого конкретного заказчика. Наши технологии и оборудование соответствует всем требованиям Заказчика о чем свидетельствуют отзывы. 

Автор: Idiyatullin A.

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант