На протяжении шести лет специалисты компании ООО «ИННОЙЛ»

На протяжении шести лет специалисты компании ООО «ИННОЙЛ» строили и налаживали собственное производство по изготовлению клин-отклонителей, а так же собственно разработанным и не имеющим аналогов «якоря» с принудительным отклонением клин-отклонителя к стенке скважины. Простой в изготовлении и дешевый комплект, зарекомендовал себя как надежный и очень удобный в эксплуатации оборудование о чем свидетельствуют отзывы от Заказчиков.

Нами изготавливаются и устанавливаются следующие типоразмеры клин-отклонителей: ИНКО-140, 146, 168, 178, 245, а также освоено производство таких клиньев как ИНКО-324 и 340. Установка клин-отклонителей ведется как с гидравлического якоря так и с упором на искусственный забой.

Наши комплекты хорошо зарекомендовали себя как в России так и в странах ближнего зарубежья. Вот и в это раз отгрузили очередной комплект клин-отклонителя ИНКО-340 для партнеров из Азербайджана.

Благодаря слаженности команды «тыла» из цеха по производству комплектов для ЗБС, готовое оборудование выпустило через 14 дней.

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант